Давайте познакомимся!
Посвещается книге С.Лукьяненко "Ночной дозор"
Своя судьба.
…Нам нет весов, чтоб свет сравнить со тьмой,
Когда мешают в сумрак бытия,
Я - не одна из вас, мне хорошо одной,
Я - человек, и вечность - это я.
Смешались краски - человека след,
Такой же отпечаток у меня,
Он где-то чёрен, где-то в яркий свет,
Местами ночь, местами всплески дня.
Я не хочу решать, какой мне быть,
Я не хочу играть сама с собой,
Хочу свободно ненавидеть и любить,
Быть доброй и быть злой -
Своей судьбой!
Посвещается войне, любой войне - пусть ей не быть!
Война.
Прекрасный мир! Но здесь была война:
И в синем небе не летают птицы,
И воины не носят ордена,
И в их гробах пустуют их петлицы.
А мир раскинулся роскошный и пустой,
По руслам рек скользит лениво щебень,
И восхищённый этой красотой,
Орёл из пепла гордо смотрит в небо …
Свидетельство о публикации №104050600077
-Взаимно! Меня зовут Оля!!!
-Давайте дружить страничками!!!
-С удовольствием!!!
Оля
Юмми 07.08.2004 18:27 Заявить о нарушении