Под водой

Просто останься со мной
И забудь свой дурацкий покой
Ты...
Ты просто останься со мной...

Самый ужасный на свете покой
Тысяча лет под водой.
Ты...
Ты просто войди в меня
И впусти мой свет в себя...
Под водой
Ты будешь только со мной.
Легкой рукой волны
Ты войдешь в мои сны
Ты вернешь меня
В тебя...
Просто останься со мной
Словно ветер ночной
Над землей...
Стать твоей или ничьей.
Под водой, где ты только
Со мной...
Ты заставил поверить в любовь,
В волшебство и в бурлящую кровь.
Ты никогда не был моим,
Но ты станешь им.
Я верю...
Я знаю...
Под водой -
ты только мой.
И когда холодок тишины
Принесет огонек весны,
Я засну на руках у тебя...
Под водой я -твоя...
       ( Посвящается Вишневу Стасу, моему котенку...)


Рецензии