Бред

Мама пишет накладную
в это время я рисую,
папа будет танк чинить
а бабушка обд варить.
Брат уроки сядет делать
Будем вместе мы обедать.
После вкусного обеда
Мы поедем встретить деда.
Но а деда у нас нет
Потому что это бред


Рецензии