Сашке

Я партию свою играю
И о Саше я мечтаю
Про себя я говорю
С Сашей я сыграть хочу
Всё равно что проиграю
Но зато хоть помечтаю
Может скажет мне Сашуля
Ты прикольная девчёнка Юля
И тогда скажу любя
Я люблю люблю тебя!


Рецензии