Здесь...
На планете Земля стран таких не отыскать" - И.Тальков
-----------------------------------------------------------
Здесь по-летнему пахнет резиной,
Здесь на клумбах фиалки цветут,
Здесь любовь продают в магазинах
И заморские песни поют…
Здесь из окон свет солнечный льется,
Здесь смеются и шутят друзья.
Кто здесь был – навсегда остается,
Только мне здесь остаться нельзя!
Я спешу возвратиться в наш грешный,
Весь исколотый грустью, мирок!
Мне понравилось быть безутешной…
Я прошла уже сотни дорог!
По асфальту стуча каблуками,
Словно ритм городской отбивая,
Я словами, слезами, шагами,
Я спешу! Я скорей уезжаю!
Свидетельство о публикации №104050600746
Shelli 31.05.2004 17:55 Заявить о нарушении
Итак, стих мне очень понравился. Но из-за этих глюков я даже забыла, что хотела написать....
В общем, удачи:)
Shelli 31.05.2004 17:57 Заявить о нарушении
Танцующая В Темноте 31.05.2004 20:04 Заявить о нарушении