Нечисть

Извиваясь  в бездонной тиши,
Королева озер и болот,
Колыхая хвостом камыши,
Русалка твоя живет.
как зелен ее дивный хвост.
Как струятся ее волосА.
И взгляд ее хищен и  остр.
Вдруг за лесом слышны голоса:
Ты смотри! Она так хитра!
Не поддайся ей на обман.
И туманом чудИтся с  утра,
Поцелуем наводит дурман.
На тебя, а еще порой
Колдовством тебя охмуря.
Тянет руки свои водяной,
И в  болото утянет тебя.
Так закончится жизнь моя.
Иль русалка одна, иль вдвоем.
Что поделать, такая судьба...
По-любому мы все умрем.....


Рецензии
Очень забавно! Хотя я бы не отнесла это стихотворение к ЮМОРИСТИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ.

Ольга Комарова   24.05.2004 14:50     Заявить о нарушении