Душа пестреет слов многообразьем.
Листок пленяет страсти чернотой.
Так! Что  у нас опять за безобразье?
О, солнце моей жизни,что с тобой?
Когда же все ж замолкнет песня,что слышу пО сто раз на дню?
Вот, дождалась и доаукалась.
И милый взгляд твой не ловлю.
Когда так нежно, исподлобья смотришь ты.
Даю тебе еще условье.=
Люби меня. Боготвори.
Прощай мне шалости и ласку.
И слезы.
ревность.
И стихи.
Пожалуйста,устрой мне сказку.
И за руку  в нее сведи.


Рецензии
Мне нравиться :)

единственное что не совсем мне понравилось так это
"Даю тебе еще условье"

Адам Адамович   18.12.2005 02:16     Заявить о нарушении