Чужие поцелуи
Кто положил здесь объятья и ласки?
Я принимаю, но вряд ли верну их.
Я в сон погружаюсь здесь, будто бы в сказку.
Ложусь, как обычно, но губы чужие
и руки ласкают и манят меня.
Они, невидимки, как будто ожили,
а, может, кусты ощущенья хранят...
Смыкаются веки, забвенье укроет -
я в сладкую дрему покорно ложусь.
О, Солнце Горы, мне отрадно с тобою,
я здесь и сейчас ничего не боюсь!
Свидетельство о публикации №104050600722