а знаешь?...
быть твоей одинокой красавицей,
заплетать косы дней в солнца лучики
и не ждать, что придёт время лучшее.
...а знаешь, мне даже хочется
получать телеграммами срочными
недопетое и недонежное
твоё чувство зелёно-мятежное.
...и когда мне приснится заброшенный
домик в поле, заросшем росами,
я забуду имя знакомое,
окунусь в ромашки с пионами
и в конце дорожки нехоженой
поищу следы осторожные.
...вдруг найду?!...
Свидетельство о публикации №104050600721
Удач!
Шествующая По Ночной Тропе 29.05.2004 15:28 Заявить о нарушении