Ты слышишь?

Я думала, что все прошло,
Что боль мою любовь убила,
Что вместе быть с тобой грешно
И мне в душе не хватит силы.

Я не хотела забывать,
Но не желала продолженья...
Я так устала вечно ждать
и за любовь просить прощенья.

Но отказаться не могу,
Из сердца рву свои я чувства.
Не от тебя - к тебе бегу,
И потому мне снова грустно,

Что вновь болею лишь тобой,
Что голос твой хочу услышать,
И я скитаюсь под стеной...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Ты слышишь?
СЛЫШИШЬ?


Рецензии