Снилось?

Наши встречи с тобою редки,
Практически их нет в масштабах вечности,
И простятся мне мои грехи
В голубых просторах бесконечности.

Поцелуй твой растворяется в мгновенье,
Мне, взамен оставляя разлуку,
Сигарету....
             а ее горенье
Обжигает застывшую руку...

Снилось? Или ты обнимал мои плечи?
На губах привкус горького дыма...
Эту боль мне никто не залечит,
Мы навеки с ней стали едины...


Рецензии