Глупости все это...

Глупости все это, просто бред...
 Ничего у нас уже не будет,
 И останется наш маленький секрет,
 Но никто его не позабудет.

 Я и Ты - два полюса, два мира,
 Две прямые параллельные черты,
 Две галактики из звездочек сапфира,
 Два пространства в отраженье черноты...

 Нам природой не дано быть вместе,
 Посмеяться захотела и свела,
 Двух людей, которые на месте
 Замок счастья строят из песка.

 Он рассыпется, вода разрушит стены,
 Утечет от нас любовь с водой,
 Написав волнами, что замены
 В сердце не допустит никакой.


Рецензии