Вопрос?

Когда-нибудь вам снился странный сон,
Что умираете, но страха нет и боли?
И не срывается последний, тихий стон,
С губ побелевших от небесной  соли.

Совсем легко, как в детстве на качелях,
Так ясен ум и нет земных преград,
И словно убаюкивает ангел  на коленях,
Но, жаль чуть-чуть, что нет пути назад…


Рецензии