*** Уйти б от банальности строк!..

Уйти б от банальности строк!
И стать бы находчивой, что ли?
Сказать непридуманных слов
И, ими страницу наполнив,

Суметь обрести красоту,
Которой природа не знает!
Заполнить мечтой пустоту,
Что в сердце моём обитает!

Походкой уверенной в день
Пойти бы навстречу удаче,
Чтоб стала она, словно тень,
Счастливым билетом без сдачи!


Рецензии