Сила огня

Если кто-то,подобно огню,
Меня всю заберёт в обьятья,
Я тепло навсегда сохраню,
Не желая большего счастья.
Я уйду, растворюсю, я сгорю
Под неистовой силой немеренной...
Всю любовь свою подарю
Этой силе огня...неведомой.


Рецензии