Прости.. я не люблю тебя
не думала, что ты ко мне всерьёз.
Прости, что ты не знал, что я люблю другого,
тобой играла, словно механической юлой.
Прости, что я тебя в себя влюбила,
и что я не тебе на век верна.
Прости, что я надежду подарила,
я думала, что мы с тобой друзья.
Прости и отпусти, как в песне пел когда-то,
тебя я не хотела обижать.
Прости за боль, и в сердце рану.
Прости ……. Я не люблю тебя……
Свидетельство о публикации №104050600594
Но вся прелесть сишка в том, что он жизненный... И написан вашим сердцем =)))
Спасибо, все бы так писали ;)
Da Bad G. 18.05.2004 09:19 Заявить о нарушении
Спасибо!
Дашулька 18.05.2004 11:23 Заявить о нарушении