Другая

Плененный дивной красотою
Её румяного лица,
И не сравнив ее с другою
Ты слеп до самого венца.
Она прекрасней всех на свете.
Устроен быт, умыты дети.
Но свет души в ее глазах
Останется в твоих мечтах.


Рецензии