Я буду за тебя молиться...
И ты меня не можешь не запомнить.
Ведь забывают только не любя,
А ты любил меня, хоть и чуть-чуть, напомнить?
И ты когда-нибудь войдешь в холодный храм,
Где свечи алтаря о нас тоскуют.
Я буду за тебя молиться всем богам,
Которые на свете существуют...
Свидетельство о публикации №104050600577
Эльфочка
Дикий Эльф 23.12.2006 00:58 Заявить о нарушении
будем знакомы,
Ю Л И Я 23.12.2006 12:19 Заявить о нарушении