К***

Было все ужасно грустно...
Слёзы и камина жар.
Разглядел ты так искусно,
В сердце разразив пожар.

Нежные слова, терпенье
И готовность отогреть,
И понять твоё уменье,
Выслушать и пожалеть.

Где-то там, за проводами,
В нежно-голубой дали
Мы вдвоём, и вместе с нами
Все тепло со всей земли.

Чувствую я, как незримо
Приближает нас оно.
Было мне необходимо
Это нежное тепло.

Свет звезды, зовущий, дальний,
Шрамы от недавних ран...
Может станет он реальным
Виртуальный мой....роман.

Апрель 2004


Рецензии