Про кого?

Я вижу страх в твоих глазах
Я вижу пустоту.
Я вижу ужас, вижу мрак.
Я вижу силу мук.
Полёты разума во сне,
Полёты на яву.
Всегда молчал, терпел, болел,
Пеняя на судьбу.
За маской смелости скрывал
Добра и зла борьбу.
Чужие души обрывал.
Кичал:"Я больше не могу".
Душа твоя летела в ад
И адом жил везде.
Заснуть навечно был бы рад,
Но руки вверх - к звезде.
Вернул долги, забыл себя.
Простил врагов своих.
Свернул с дороги, бросил флаг,
Создал последний стих...
...Мне не понять, с кем говорю?
Зачем трясу умы?
Ведь я же в зеркало смотрю!
И что же я - то ты?


11.09.2003
12:09


Рецензии