Неизвестность

Что было завтра?
Что будет вчера?
Что стало вечным?
А что быстротечным?
Что стало снова?
Лишь только ветра...
Что появляется?
Что исчезает?
Что погибает?
А что выживает?..

23.09.2003
21:00


Рецензии
Ответ один на все вопросы:
Любовь. Надежда. Вера. Софья...

Ирина Галдецкая   23.01.2006 15:43     Заявить о нарушении