Игра*

Семеро зверей кружатся
В том танце, что Игра.
Я - Знающий, так мне сказали.
Мой друг - Прыгун и это видно.
Я остальных пока не видел,
Но их мне обязательно найти.
Я знаю кто они, но я безмолвен.
Понять должны всё сами, без меня.
Химеры ловко нас разъединили.
Да... Я с этим и не поспорю.
Но, честно говоря, мне наплевать на них.
Я знаю, как сложится всё дальше,
И то сознание меня не тяготит.
Так даже легче проходить игру.
...Скользи, всего касаясь
Но, не прилипая ни к чему.

24.04.2003
04:02

*по мотивам "Сказки" группы Пилот.


Рецензии