Ночная тоска

Пусть свет луны потоком
Мою растопит грусть,
Я полночью глубокой
С постели поднимусь.

Я посмотрю в окошко
На сонный, спящий сад,
И постою немножко,
Вдыхая аромат.

Волною безответной
Заплещется река,
И тихо, незаметно,
Уляжется тоска.


Рецензии