Памяти листья

ветер навеял
тебе о прожитых днях
воспоминанья

воспоминанья
ты от себя не гони
памяти листья

памяти листья
ветер лёгкой рукою
перебирает

перебирает
рука гитары струны
и плачет скрипка

и плачет скрипка
всё превратится в пыль,
что
ветер развеет


Рецензии