Вино, табак, густые пряди...

Вино, табак, густые пряди,
Задумчивый, чуть грустный, взгляд.
Ты вновь со мной. Чего же ради?!
Чему, я несказанно рад?!

Неужто, вспомнилось былое?
Вечерний свет… Слова, слова…
То, бесконечное, живое.
То, чем кружилась голова…

Но нет! Я пуст. Я пьян. Я строже.
Моих путей иссякла кладь.
Но, кто мне скажет, что дороже,
Твоих волос родная прядь?!


Рецензии
Обжигает! Отрезвляет! Оживляет!
Восхищает! Возбуждает! Впечатляет!

P.S. Это мои эмоции от прочитанного, а не демонстрация знания правильных глаголов:)

Ольга Тимофеенко   05.07.2004 16:32     Заявить о нарушении