в сердце горячем - бред поцелуя...
Звонкий осколок прошлой весны.
Дни провожу я, минуты тасуя,
Те, что Тобою и счастьем полны
Слово признания - взмах на прощание,
Острое чувство разлуки с Тобой
И бесконечная ночь ожидания;
Вместо молитвы - шепот хмельной...
Что-то меняет, а что-то меняется -
Душу ли греет, иль руки студит.
Кто-то уходит, но не попрощается,
Кто-то, простившись, уйти не спешит.
В сердце горячем - бред поцелуя,
Вместо молитвы - шепот ночной.
То ли придумал Тебя я такую,
То ли приснилась однажды весной...
Свидетельство о публикации №104050600409