Я котёнок белый, белый...

Я котёнок белый, белый…
Весь пушистый, без прикрас…
Вижу кошечку на ветке…
Чёрный, в крапинку окрас…

Строит мне тихонько глазки…
Ну, а что – она вполне…
Чуть моргнёт зелёным светом…
Искры рвутся в глубине…

Отвернётся, выгнет спинку…
И мурлыкает чуть, чуть…
И вся с  хвостиком в сторонку…
И не нужен я ничуть…

Подберусь легонько ближе…
Ветка тронется рывком…
И узор на шейке тонкий…
Лапки с чёрным коготком…

И вся льётся нежным светом…
Чуть по спинке полоса…
И взлетят восторгом в небо
Нашей встречи голоса…


Рецензии
Очень симпатичная парочка. :-)

Солнечная Женщина   15.05.2004 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад видеть...

Виктор Терентьев   16.05.2004 13:03   Заявить о нарушении