У природы есть плохой погоды!

Промозглый ветер дул с востока.
Я не испытывал восторга.

Сек град шрапнельный. Дождь хлестал.
Хлестал, хлестал и перестал.
Потом начался заново...

Я материл Рязанова*!

_______
*Кинорежиссер, автор стихотворения "У природы нет плохой погоды..."


Рецензии