И Вы...

Струна.
Из нейлона и в блеск домофона
Губами прижавшись... шептать:
Это не Я...

И Вы...
Даже не знаете...
И Вы...

Стакан.
Наполненным портвейном Играя,
Губами прижавшись... Шептать:
Это не Я...

И Вы...
Даже не знаете...
И Вы...

Голос.
Заглушенный хрипом Других...
Губами... от поцелуев Матрёшек,
Это не Вы

Не Вы...
Даже Не Вы...
Не Вы...

Ветка.
Хыхыхы.... Храпящая Осень...
Я смотрел на Часы...Было Восемь.
Это Были не Мы...

И Вы...
Даже не Знаете
И Вы...


Рецензии