Губит рассвет

Губит рассвет
Своими лучами
Как тяжело просыпаться с утра!
И вспоминать,
Что разрушена тайна
Что наша любовь погибла вчера.

И ощущать
Пустоту суетливых
Будничных дней без всяких прикрас!
Сказано, счастье –
Великое чудо,
Происходящее в жизни раз.

Я потеряла,
Ты не подхватишь
Ты смотришь вперед, а я позади
Прости меня, милый, любимый, хороший!
Тверди ж мне, что любишь,
Тверди же, тверди!!            
                3.02.04.


Рецензии