В моем имени
Расслышь её, отрок званый!
Проснуться от сна – не тщусь,
Ждущая отчей манны
Мои волосы – иней крон
В волшебном саду у Евы,
Нестонущий – ах! – стон,
Затоптанные посевы
Мои губы – запрет богов,
Смертным у них не взяты,
Неживые – в разрез берегов,
Они – вкуса отравленной мяты
Тень голубки – душа моя. Мая
Первый алый – она! – зов
В вашей памяти – воскресаю!
Вы - порхаю из всех низов!
21.03.04.
Свидетельство о публикации №104050600290