Слушай!

Слушай! И пусть – клинками!
Слова – рвут!
Ты – берег моих скитаний
И – пут!

К каким маякам пристану?
(Живи – дрожи!)
В твоих умираю сетях –
Не развяжи!

Бьюсь о  чернильный – живое?! –
Сердца гранит!
Всеразвевающий ветер –
Не сохранит!

Я – синева голубиных
В небе – крыл!
Око души – незримо! 
Не – позабыл!
                24.03.04.


Рецензии