Мой покой

Мой покой – между дуг надбровных,
Чуть смешливых… Крестом по лбу!
Сеть морщинок – весёлых – знает,
Что за холодом губ берегу…
Распиши своим пламенем стены,
Воском тысяч свечей погаси!
Яда наших последних прощаний –
Не настаивай! – не проси! 
Неустанно мешающих песен,
Слов, поклонов… (Влюблённый – тих!)
В бесконечном молчании стонет
Мой, тобою отвергнутый, стих…
               

24.03.04.


Рецензии