Глянцевые улыбки

Глянцевые улыбки…
Дежурные ваши слова…
Качает… На тине зыбкой…
Опять – «права, не права…»

Безумием не страдает
Тот, кто всегда высок
Слова ваши и «обличения» –
Бренный морской песок!

Не вы регуляторы жизней,
Не вы, «покою» служа,
Воткнёте последние копья
В сердца, что живут без ножа…

Ажурные, красные лица,
Найдется и вам пелена
Не вашими новостями
Будет земля больна!

И дом вам – канава, и плетью –
По вашим умильным челам
Найдется на вас столетье,
Ценою – ниже, чем хлам!
                4.04.04.


Рецензии