Наши маленькие планеты

Наши маленькие планеты, только наши!
В коих утренний белый свет – страшен!
В коих ночь одноглазая – выход!
В коих счастье меняем – на лихо!

Наши тайные теплые страны!
Наши души пред жизнью – прямы!
Бубенцами споёт – ветер!
А вы в наши планеты – не верьте!
                16.04.04.


Рецензии