*** зачем меня ты не нашел

Зачем меня ты не нашел...
Зачем в холодный дождь ушел...
Зачем, отвергнута тобой,
Я все еще живу... тобой...
Тропа извилиста сложна
Петляет по лесу она,
А я, невидима тебе
Кричу во след... кричу тебе...
И если нам не суждено,
Найти друг друга, как в кино
То вечной мукой станет путь
С которого, не суждено свернуть....


Рецензии