поймать угасающий свет
и снова-ВПЕРЕД!ВПЕРЕД!
шажечки,ступеньки,песенки...
ладошки и пальчики-лед...
забавное бормотание
заученных с детства молитв,
ручные собаки- страдания,
а сердце-сплошной монолит..
полученные в наследство
звенящие струны монет,
всего лишь еще одно средство
поймать угасающий свет....
Свидетельство о публикации №104050600263