не нужен...

ой,ну что ж я наделала,
с тобою,таким уверенным,
взяла тебя и переделала,
убила покой твой размеренный.

гармонию бежево-черную
забрызгала яркими красками,
ведь мудрость-защита никчемная,
пред той,что смеется под масками.

всего за минуту доверия,
взяла твою сильную душу,
и стала хозяином Зверя я,
как жаль!!!мне ручной Зверь не нужен...


Рецензии