сердце

сети иллюзий сплетают ресницы.
сердце-хлопушка,пустая игрушка.
в сердце натыканы острые спицы.
сердце из ваты,ночная подушка.

сердце в заплатках ,пришитых небрежно.
сердце-рисунки нелепо смешные.
было так ярко и было так нежно.
вещи с годами безбожно иные.

все полиняло,застираны мысли.
не перешить.не скроить по другому.
бисер и вышивка жалко провисли-
жизнь от рожденья до "вечного дома"


Рецензии