распишись на мне знаками сильного

распишись на мне знаками сильного,
заклейми губами горячими.
я из холода липко-могильного
путь нашла глазами незрячими.

я сегодня пришла и открыла дверь.
я вернулась к тебе покоренная.
я решила чтоя-твоя теперь,
неполоманная , возвращенная.

забирай!отдаю свой безумный мир,
не за искры мне звезд обещанных,
а за пламя в глазах,бесконечный пир
тел,горячих исладко-бешенных.

забирай!я пришла,приняла кольцо.
ты дождался,прости за скитания.
и из тысячи лиц я узнала лицо..
я пришла..принимай обещания..


Рецензии
И из тысячи лиц я узнала лицо...
Так оно и бывает... только раз!
Спасибо, что опять угадала!

Якунина Светлана   23.05.2004 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.