на полотне прошлого
времени ушедшего,
рисую счастья крошками..
мазками сумасшедшими....
стандартное безумие
упущенных возможностей,
в слепое полнолуние,
в рассветной безнадеждности...
пощечинами-ливнями
душа исполосованна,
я вижу лишь тоскливое
во всем,что нарисованно...
Свидетельство о публикации №104050600251