Эпитафия любви..

перед концом времен, вместе с последней песней
под колокольный звон,уйдет,ведь не место здесь ей.
не будет звенеть пустота,цвета застывшей печали
забудем ее навсегда,не вспомним,что раньше встречали..

небо цветных дождей,небо хрустальных бликов
не будет дарить огней, и птиц не услышит криков.
земля не сможет держать,провалиться вечной болью
и станет мир ДОЖИВАТЬ свой путь перед черной юдолью..

разломятся на куски дороги вперед идущих
у сильных нажмуться курки,у слабых рассыпятся души..
соленая капля слезы размоет ее дорогу...
и с ветром последней грозы любовь возвратится к БОГУ...


Рецензии