Я для тебя

Я бешеный блеск очей,
Горящей в страсти слепой!
Я ласковый свет свечей
В спальне нашей с тобой.


Я сладость ночной росы,
Ласкающей ступни ног.
Я грохот весенней грозы,
Смывающий душный смог!


Я смех непослушных детей,
Звенящий в вечернем саду.
Я время счастливых дней,
Прошедших в нежном бреду.


Я солнца теплого луч,
Ласкающий шею твою.
Я ветер, летящий из туч,
Несущий любовь мою… для тебя!

Miska (29.08.03) 


 

 


Рецензии
Душу просто рвет на части. необъяснимо тянет к тебе....

Rafail   10.09.2004 21:42     Заявить о нарушении
твои чувства лишь отголоски прошлого... а его, как знаешь, не вернешь... жаль.

Miska   15.09.2004 13:42   Заявить о нарушении