просто сон

просто сон.такой спокойный и красивый
где то ты,почти что рядом,тихо в доме...
просто мир такой пугающе счастливый
мы вдвоем,и мы с тобой друг в друге тонем..

просто день..обычный день,но он особый-
в нем есть МЫ,теперь ни ТЫ ни Я не надо.
и в огне нестрашной льдинкой тает злоба,
и в словах нет больше боли ,страха,яда..

просто сон, дешевая картинка..
отштампованная книжица-раскраска..
глупый сон, иллюзии соринка..
не к лицу подобранная маска..


Рецензии