да потому

да потому,что так я захотела
сейчас одна,а через час другая.
во мне луна,она мне стала телом.
луна тонула..я смеялась, улетая..

да потому,что звезды-хороводы
пустились в пляс,безумный и беспечный.
иду сама к себе,не зная брода.
иду сама к себе, и путь мой -вечный.


да потому,что ночь меня желала
забрать к себе,любить меня не нежно.
меня любила ночь,и я ей стала
подругой,ученицею прилежной.


Рецензии