и однажды
она поздней ночью проснулась,
и луна к ней с неба спустилась,
и кольцом вокруг обернулась.
залила ей сердце тревогой,
и надела душу на спицу,
заразила вечной дорогой,
вечной тягой к чистой странице..
и в глазах поселила море,
и в словах одинокую скрипку,
с плечь сняла вес печали и горя,
и исчезла ,пряча улыбку
Свидетельство о публикации №104050600213