небо не дарит надежды..

глупость детской наивности
рано слезами оплачена.
и непреклонной строптивости
поле перелопачено..

крылья-взамен боль падения,
радость-взамен унижения.
вечная дурь всепрощения.
боль от любого движения.

вера-оплата пощечины.
верность-оплата презрение.
окна небес зарешечены,
нет на полет разрешения.

шаг,снова шаг,опусти глаза-
крепко земля ноги держит.
и нечего небу уже сказать..
небо не дарит надежды..


Рецензии