огонь и вода

огонь и вода с неба
разрушили наше счастье.
я знаю,где бы ты не был,
ты ходишь под знаком страсти.

от боли мне не задохнуться,
от слез не сведет мне скулы,
успела сегодня проснуться,
направила в сторону дуло.

слова,словно серый пепел
не жгут,только пачкают руки.
унес меня северный ветер
в родные края разлуки.

не холодно и не жарко,
все чувства в осколки разбиты.
ты был для меня подарком-
ты стал для меня забытым.

мы стали обычной страницей
в избитых" историях счастья",
забывшей про небо птицей,
пародией нежной страсти.


Рецензии