жаль

жаль,но что поделать,так случилось..
уходила в дождь,глотала ветер...
на своих ошибках не училась..
просто дурочка из тысяч дур на свете...

жаль,теперь себя не перепишешь,
все что сделано- осталось в прошлом..
и все так же голос снеба слышишь...
и реальность осознать все так же сложно...

жаль..но боли нет,давно забылась,
и огни горят и звезды светят,
и душа твоя ничуть не изменилась
и в глазах  твоих смеются Божьи дети....


Рецензии