растерялись мысли
растерялись мысли ,разбежались
отчего же ты такой счастливый?
мы с тобой так часто расставались....
расходились разными путями,
расплетали свитые узоры,
расширяли пропасть между нами,
разве нам помогут разговоры?
разве нам поможет умиленье,
от знакомых черт,родных улыбок?
от прикосновений наслажденье
не убережет нас от ошибок ..
ничего с тобой мы больше не построем,
слишком ясно все,не лицемерят счастьем..
глупый мир ,наверно ,так устроен....
тишина в стране погибшей страсти...
Свидетельство о публикации №104050600198